« 天下一品のラーメン | トップページ | 笑門来福 »
三才ブックスより、2月29日に発売されます。 早速予約をしました。
ちょっと楽しみでありますね。
2016/02/26 BCL関連一般 | 固定リンク
BCL大好きオヤジさん、 おはようございます。
コメントをありがとうございます。
ブテチゲ> おお、韓国にご駐在経験がおありですか? ハングルおわかりですか? 私も結構往復した方なのですが、結局、英語が邪魔してハングルには至りませんでした。 でも、現地の飯がうまいのは知っています。(笑) プサンのナマ蛸の踊食いとか、犬鍋とか。。
テンイチ> しかし、天一は最強の部類ですね。 懐石、鱧、湯葉、湯豆腐料理にならぶ京都のソウルフードの一つだと思います。
大全> はい、ほんに楽しみどす。 どちらのOMが登場されるやら。 どんな記事なのやら。。
投稿: NGO | 2016/02/27 07:21
NGOさん、こんばんは。 私もHosoyaさんのブログを見て速攻で予約しました。 楽しみです。
投稿: BCL大好きオヤジ | 2016/02/27 02:45
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: なつかしのBCL大全:
コメント
BCL大好きオヤジさん、
おはようございます。
コメントをありがとうございます。
ブテチゲ>
おお、韓国にご駐在経験がおありですか?
ハングルおわかりですか?
私も結構往復した方なのですが、結局、英語が邪魔してハングルには至りませんでした。
でも、現地の飯がうまいのは知っています。(笑)
プサンのナマ蛸の踊食いとか、犬鍋とか。。
テンイチ>
しかし、天一は最強の部類ですね。
懐石、鱧、湯葉、湯豆腐料理にならぶ京都のソウルフードの一つだと思います。
大全>
はい、ほんに楽しみどす。
どちらのOMが登場されるやら。
どんな記事なのやら。。
投稿: NGO | 2016/02/27 07:21
NGOさん、こんばんは。
私もHosoyaさんのブログを見て速攻で予約しました。
楽しみです。
投稿: BCL大好きオヤジ | 2016/02/27 02:45