山のレストラン
久しぶりです。
気取らないフレンチランチで、有機系の食材を使っておいででとても美味しいです。
7月メニューは、「発酵食」をアレンジしてみましたとおっしゃっていました。
しかし、言われなければわからないくらいで、発酵食品の「くせのある匂いや味」はほとんどなく、「うまみ」だけ残したという感じで、シェフの腕の冴えが光っています。
毎月行きたいレストランですが、予約が必ず必要です。
今日は思いついてお電話をしましたが、たまたま空いていました。
ラッキー!です。
ごちそうさまでした。
窓側は4席しかありません。(なので、予約)
広がる琵琶湖が展望できます。
手前は、ブルーベリー畑で、このお店の所有です。
美味しいブルーベリージャムや、自家製ハーブティーがいただけます。
| 固定リンク
コメント